Подруге в прошлом

Поверь, что мне горько и очень обидно,
Поверь, от тебя не ждала я вреда.
Поверь, что с тобой я была вся открыта.
Поверь, ты этой обидой меня предала.

Пойми, ты была мне подругой.
Пойми, ты одна была как семья.
Пойми, ты подругой меня называла.
Ну а теперь презираешь меня.

Прости, коли горе тебе, причинила.
Прощу, если зависть сгубила тебя.
Прости, ты за все умоляю подруга.
Прощу, я судьбу, коль с тобою подруга
Мой путь и дороги земные сожгла…..

P.S А может я в чем-то ошиблась?

Да возможно я ошибалась,
Возможно, не было вранья.
А почему в «ошибку» не вникла..
А просто запросто отвергнула меня?


Рецензии