В камине пламенем ласкает...

В камине пламенем ласкает
Тела порушенных берёз.
Как больно им, не каждый знает…
А за окном зима. Мороз…
И я, всю жизнь чего-то ждущий:
Паденья звёзд, смещенья гор…
И в одиночестве живущий,
Веду с огнём свой разговор.


Рецензии