Мне хочется превратиться в дым

Мне хочется превратиться в дым
И с ветром попутным, лететь через море
Мне хочется стать навечно немым
Чтобы молчать о разлуке и боли
Мне хочется голос услышать твой
И замереть от безумного счастья
Мне хочется очень, быть рядом с тобой
И утопить тебя, в пламенной страсти...
Дымом бесцветным, поэтом немым
Я опустившись на оба колена
Тебе в стихах расскажу о любви
В надежде услышать одно твое слово...


Рецензии