оСтраВах

На Острове Одном, что в Тихом Океане,
Есть маленький отель, всего лишь на двоих...
Там можно полетать на облаках,
В Нирване, от тех красот, что фейеричны с высоты!
Коралловые рифы как картины,
Природою написанные уж давненько,
И незатейливая спрятана в горах,
Аборигенов местных деревенька!
А ночь, Она на облаках Волшебна!
Они Большие и мерцают(Звёзды).
И мы с тобой обнявшись над Планетой,
И пустота вокруг,
И сердце от волнительности громко бьётся...(СВ(к))


Рецензии