Музыка души

 Я проснулась от неслышной музыки. Медленной, шикарной, неземной. Тихо так в душе она играет, как рассветный солнечный прибой. Но её никто так не услышит. Только я. Танцуем мы с тобой. Мы вдвоем кружимся очень медленно. Нежно глядя друг на друга. Бриз. Он из наших чувств. Он нас окутывает. Звезды с неба светят нам. Парим. Кружим. Сердце бьется наше в унисон. Предвидение. Так как-будто в Мире мы одни. Нет вокруг ни серых будней. Ливней. Нету бурь. Жары. И нет ветров. Только мы вдвоем с тобой кружимся. В танце. Созданном нам богом для ЛЮБВИ. Этот танец будет длится долго. Вечно. До тех пор, что в Мире мы с тобой живем!

2015/04/10


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.