В школу

В строгом костюме с бабочкой
Вышел из дому я.
Сзади шли мама с бабушкой,
Это моя семья.

Это они ведут меня
В школу, мой первый день.
Чувство такое мутное,
Будто накрыла тень

Чего-то не очень хорошего.
Хотя мне всего лишь семь,
Хочу я вернуться в прошлое,
В школе учиться лень.

Зачем меня эдак вырядили,
Как-будто я бизнесмен?
Учащиеся, их родители
Идут, как и мы, вдоль стен.

А мама моя и бабушка
Счастливы. Но не я.
Строгий костюмчик с бабочкой.
Новая жизнь моя..


Рецензии