И тебе подавно...

Слабеет память. Тает ткань времён,
Отпущенных служивому когда-то,
Средь лиц полузабытых, встреч, имён,
Нет-нет, мелькнёт неуловимо дата,

И силишься припомнить что к чему,
Стараешься наладить связь исправно...
Спасительно - "не нужно никому",
Раз никому, то и тебе подавно.


Рецензии