В конце войны

Когда развеется пороховой дым
И с чужих глаз упадет пелена,
Мы никогда не вернемся к ним
И это не наша вина

Когда утихнет звук канонад
И спокойно вздохнет земля
Каждый этому будет рад
И прославят не победителя

Мир прославит народ
И тогда каждый сделает вывод
Почему все молчали весь год
И что было за этот период.


Рецензии