поздравляю с Пасхой

Поздравляю с Пасхой,
Пусть Господь одарит лаской,
И под звон колоколов
Счастье в дом войдёт,
Будет радость и удача,
Нежность, ласка к ним в придачу.
Господь с нами навсегда,
Любви, мира и добра!


Рецензии