Птицы вернулись в город...

Птицы вернулись в город
Значит, точно весна!
Каждая лужа – омут.
В каждой – небо без дна.
А в этом бездонном небе
И облака тающий свет,
И моря безлюдный берег,
И, может быть, даже ответ…


Рецензии