***

Ты нескучный человек,
Зарываясь в кипе книг,
Строчками - из века в век
Тех, кто духом был велИк.

Фразами - из года в год.
Буквами - день ото дня.
Ты - типаж и антипод,
Отражение меня!

30.03.15.


Рецензии