Сонет

Ты прав. К чему теперь все это?
Надежд несбывшихся моих
Полузабытые сонеты,
Которых хватит на двоих.

Ты прав, и, может, слишком поздно
Что-либо в жизни нам менять,
Не упадут нам с неба звезды,
Чтоб нам желанье загадать.

Ни сожаленья, ни страданий,
Я не раскаиваюсь, нет.
Твои пустые обещанья,
Мой незаконченный сонет...


Рецензии