Школа

Я сижу в школе, как мудак
Все говорят мне, я полный дурак:
Домашку я никогда не учу,
На уроках лежу и молчу
Все мои друзья растаманы,
Полные уроды и наркоманы.
Но и я такой же, как и они:
Я мастер творения всякой ***ни


Рецензии