Если бы

Если бы все мы могли выбирать
Если бы знали заранее,
Где нам родиться и где умирать,
Где и когда быть раненым,

Если б могли мы предугадать,
Жизнь проживать по сценарию,
Где не любить и кого предавать,
Как исполнить последнюю арию,

Если б в начале любого пути
Знали мы пункт назначения,
Мы никогда не смогли бы пройти
Путь свой земной в смирении.


Рецензии