Вечерний плес с девичей песней

Вечерний плес с девичей песней,
У ног Трезорка - шалый глаз,
Пройдешься по угодиям знакомым
И подивишься всякий раз.

Все ново, мило и волнует душу,
Вчера вечерье медом отливало,
Сегодня розовостью полно,
И ночи, серебристое начало.

Белее ив листов изнанка,
Играет рыба веселей,
Темнее ели.... Всех не перечислешь,
Всех прелестей сторонушки моей.

Она игриво величава,
Она изысканно проста,
А уж душевна как безмерно
Земли честной святая чистота.
         ______________
Фотография автора.


Рецензии
Мелодичные и нежные напевы
Серебром звучат в душе.
Понравился стих и припевы!
С теплом)

Лунная Ксюшенька   10.04.2015 11:55     Заявить о нарушении
Спаибо вам от всей души!

Ирина Собишина   10.04.2015 12:23   Заявить о нарушении