Я уже позабыл одиночество...

Я уже позабыл одиночество,
Грязь и слякоть отпали давно.
Не нужны мне ваши пророчества!
Я сам знаю, где небо, где дно.

Дальше только мелодия сумерек
Все звенит, раздувая нутро.
Из души моей сделают скульпторы
Лишь фигурку с пометкой "Никто".

Да и что вам смотреть на скульптуру
Из гнилья, сарказма, любви?
Все равно не понять вам фигуры
Из радости яркой, тусклой тоски.

Я уже позабыл одиночество,
Грязь и слякоть отпали давно.
Позабудьте меня, мое отчество
Я ж теперь снова в мире Ничто.


Рецензии