***

А давайте молчать о Жизни?
А давайте пропустим Время?
А давайте смотреть сквозь призму
И по жизни нести лишь бремя.

Может быть, мы забудем Близких?
И друзей вспомним мы, едва ли
Может быть, мы и пали низко,
Позабыв о простой Морали

Пусть плюем мы на Старость, вкупе
И со Смертью, седой старухой.
Пусть мы Вечность себе не купим
И рассыплемся прахом, пухом

Мы оставим Потомкам крохи,
Мы уйдем насовсем, бесследно.
Почему же тогда всем похуй?
Почему все, что модно - вредно?

Пусть об этом уже писали
Ни один и не сто куплетов
Все о том, как мы низко пали,
Было сказано в рифму, спето

Может, все таки, Дарвин Чарли
Оказался правее многих?
Может, мы уже отыграли
И пора бы уйти с дороги?


Рецензии