Любить тебя, что может быть больнее?

Любить тебя, что может быть больнее?
Твои слова отказа впиваются мне в грудь
И сердце рвут, как стрелы, а я кричу сильнее,
Но ты меня не слышишь и обрываешь путь.

И часто спотыкаясь, бегу, плюя на раны,
Вот краски все померкли и падаю я вновь.
Растерзанный, разбитый и не достигший славы,
Познавший, как безжалостна бывает же любовь.

Мечты не стали былью, я стал рабом разлуки,
Прикованный цепями страдания и лжи.
И петлю мне сплели любезно твои руки,
Так сколько жить осталось, любимая, скажи?

И я ползком не спешно, оставив след кровавый,
Ползу в том направленье, где чувствую тебя,
Где чистая любовь вдруг стала мне отравой.
Что может быть больнее? Ведь, я живу любя...


Рецензии