весенний порыв

призрачный музыкант, выводит струнами дождя мелодию
она срывается с карниза вниз, играя с непогодою
такой легкий мотив барабанит по веткам клена
я одна сижу, в тишине своего дома

призрачный магистр ветер, разрушил часть мелодии
в зависти, утащил тучку  с непогодою
и одинокая капля пытается заменить оркестр
и мне теперь из-за них не усидеть на месте

мне одной наверное все это чудится,
как играет дождь по серым улицам.
мне одной не сидится дома
я иду в гости, к своим знакомым)))


под ногами лужи и слякоть, а мне все это только в радость)))


Рецензии