Нельзя

В твоих ресницах плещется бурбон.
Хотелось бы напиться им до края.
Меня ждёт участь - что ж, увы - лихая,
Мои коты -
Тату и рок-н-рол.

Цель - создать идеальный союз
Увенчалась провалом,
И не стоит корить никого, хоть и давит в груди.
Я оставлю всё то, что ждёт меня впереди,
На совести маргинала,
Ведь, отчасти, я им и являюсь,
А значит, я - юз.

Я отчётливо слышу,
Что в каждой нотке сарказмом
В носоглотке царапает и слезятся глаза,
Когда ты мне чеканишь "Нам нужно с тобою общаться",
И я знаю, что нужно,
Но,
Так уж вышло
"Нельзя".

Тёмно-красным плескает бренди, пуэр или кофе
В твоих адски-красивых и ****ски-болючих очах.
Я, наверное, сбрендил, и сам тушу этот очаг,
Но отныне
Не пробуй
Опускаться на дно
И всплывать
Потом
Сгоряча.


Рецензии