Посдедняя песня

Умираю я...
Жаль,что не врнусь
В милые края,
Где начал я жизнь.

Малых лет друзей
Потерялся след...
Я уж стал скромней-
Впереди ждёт крест.

Но душа живёт,
В любви ищет суть.
В губах жарких лёд
Тает,прячась в глубь.

Умираю я,
А любовь цветёт,
Не боится дна,
Где в земле умрёт...

Умираю я...


Рецензии