Революция женщин

ОТМЕЧАЕМ ПРАЗДНИК НЕПОВИНОВЕНИЯ
БОГУ, БОССУ, БРАТУ, МУЖУ И
ОТЦУ.
ТОВАРИЩИ МУЖЧИНЫ, ЖЕЛАЮ
ВАМ ТЕРПЕНИЯ,
ПОТОМУ ЧТО ПРАЗДНИК НЕ
ПОДОЙДЕТ К КОНЦУ.

ХВАТИТ НАС ТИРАНИТЬ КУХНЕЙ,
ЛЯЛЬКОЙ, ГЛАЖКОЮ,
ИЗМЕНАМИ, ОБМАНАМИ.
ВАМ ЭТО НЕ К ЛИЦУ.
ИСПОКОН ВЕКОВ МЫ ДЕЛАЛИ
ПОБЛАЖКИ ВАМ -
БОГУ, БОССУ, БРАТУ, МУЖУ И
ОТЦУ.

ХВАТИТ ДИКТОВАТЬ НАМ РАБСКИЕ
УСЛОВИЯ.
МЫ ТРЕБУЕМ ИСКУССТВО, НАУКУ,
БИЗНЕС, ТРОН!
И ЕСЛИ ВЫ ПОЛНЫ
ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ ЛЮБОВЬЮ К
НАМ,
ТО ЖИЗНЬ УСЛЫШИТ МИРНЫЙ
БОКАЛОВ ПЕРЕЗВОН.

10.04.15.


Рецензии