Какое это счасть нужным быть

Ещё  одна  попытка жизнь начать…
С   листа , что  чист и бел ,без  разочарований…
Подняться   над мирскою  суетой   …
Любить  душою , сердцем ,стать   любимым..
Наверно   это  счастье , нужным  стать…
Поверить что не  обожгёт ,полюбит
Себя не по крупицам раздарить...
А  подарить без страха,полностью любимой…
Какое   это  счастье кофе  по утрам
Варить  и принести в постель любимой
Да,  поцелуй , что  вдохновит  на новый день
Мне  как  весенний  мёд ,так  сладок  будет…Э.Я


Рецензии