Я так хотела

Я ТАК ХОТЕЛА ПОДАРИТЬ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ...
ХОТЕЛА Я ТЕБЯ ОЧАРОВАТЬ ПРИ ЛУННОМ СВЕТЕ...
И ПОДАРИТЬ ТУ ПЕСНЮ..ЧТО ДУША ПОЕТ...
ЕЕ БЫ СПЕЛИ МЫ С ТОБОЙ В ДУЭТЕ...

СПЛЕТАЛИ БЫ СЕРДЦАМИ СЕТИ ФРАЗ...
ПРОГУЛИВАЯСЬ МЫ ПРИ ЛУННОМ СВЕТЕ...
ЗАБЫЛИ БЫ ТОГДА ПРО НАС...
ВСЕ БЕДЫ И ПЕЧАЛИ НА ПЛАНЕТЕ...

ХОТЕЛА ПОДАРИТЬ ТЕБЕ Я ВСЮ СЕБЯ...
ВЕДЬ БЫЛ ТЫ ЛУЧШИЙ ОТ СУДЬБЫ ПОДАРОК...
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ БЫЛ КАК ГОРЯЩАЯ СВЕЧА...
А ПРЕВРАТИЛСЯ ИЗ СВЕЧИ В ОГАРОК...

БЫЛ МИР ОДИН..ГДЕ МЫ С ТОБОЙ...
НАМ БЫЛИ В ЛУЧШЕЕ ОТКРЫТЫ ДВЕРИ....
ТУДА ГДЕ ЦАРСТВУЕТ ВСЕГДА ЛЮБОВЬ...
И НЕ БЫЛО ТАМ МЕСТА ДЛЯ ПОТЕРИ...

ХОТЕЛА РАЗДЕЛИТЬ С ТОБОЙ Я НОЧЬ...
КОТОРАЯ В СЕРДЦА К НАМ ДОСТУЧИТСЯ...
ГНАЛА Я ОТ СЕБЯ ВСЕ МЫСЛИ ПРОЧЬ...
НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА..ЧТО РАЗРЫВ СЛУЧИТСЯ...

НЕ ЗАМЕЧАЛА НИКОГО ВОКРУГ...
ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЫ ОДИН БЫЛ НА ПЛАНЕТЕ...
ЖДАЛА ОБЪЯТИЙ ТВОИХ НЕЖНЫХ РУК...
ЧТО Б ТЕЛОМ И ДУШОЙ СОЕДИНИТСЯ ВМЕСТЕ..



ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии