Никогда не любил ярких баб

ответ на реплику Бабкиной
в "Модном приговоре" 1-го канала:
"Мужики любят ярких баб"

Никогда не любил ярких баб
И неярких я не любил
И на перед я был не слаб
И своих ни одной не бил


Рецензии