А мы с тобой два узелка на ниточке

Не надо говорить мне о свидании.
Не надо строить планов на потом.
Я чувствую тебя на расстоянии.
И знаю точно, это все не сон.

А мы с тобой два узелка на ниточке.
И кто-то сверху вяжет нам узор.
И по минутно высекает искорки.
А будет ли пожар решат потом.

А знаешь наши ангелы отметились.
Вчера по случаю достали календарь.
И в нем для нас три дня наметили.
И начертили там какой-то план.

Я знаю засыпаешь с моим именем.
А я частенько в твои сны вхожу.
Тебя целую и зову по имени.
И возвращаясь утром о тебе пишу.

Ирина Вайнер
10.04.2014


Рецензии