У Любви нет вчера или завтра

У Любви нет вчера или завтра
От нее в горизонт  не сбежать
У нее нет ножа и нет жала
Ей не ранишь, ее не сдержать

Ей не ведам ни страх, ни обида -
Это просто привычки пойми.
У любви нету: выгоды, смысла,
Нет ума и границ у любви.

Полюбив ты узнаешь то чудо -
Когда жар распирает в груди.
На свидание к ней уже мчу я
Еле - еле касаясь земли.


Рецензии