Размышляя в ночи

С далеким светом Звездочки Живой
Я погружаюсь в долгое молчанье,
Своим мерцаньем в глубине ночной
Рождает в поздних думах понимание,
Что этот свет дарован Кем-то нам,
И в необъятом Космосе Вселенной
Земные радости со скорбью пополам
Ведут в конце к истокам неизменным.

Моей судьбы нежданный поворот
Во тьме ночной явился неслучайно,
Вдруг стало все во мне наоборот,
И переполнен дух мой чрезвычайно.

В Любви покой и Светоч для очей,
Ее полет сопровождаю взглядом,
В эпоху суеты огромных скоростей
Я понимаю, что Всевышний с нами
Рядом.

                10.04.2015 год


Рецензии