У нас сегодня пасмурно

У нас сегодня пасмурно, порой идут дожди.
Бывает даже ветрено, хорошего не жди.
И солнце в тучах спряталось, и все заволокло,
И тучка вдруг расплакалась, в озябшее стекло.

Не весело на улице и дома не тепло,
Погода нас не балует, но на душе светло.
Мурлычу себе песенку, любимую под нос,
Пускай даже не балует нас метеопрогноз.

Отличным настроением, меня ты заразил,
Своими комплиментами, меня ты поразил.
Душа моя наивная открыта, для тебя,
Хочу, чтобы одну судьбу прожили Ты и Я.

10.04.2015г.
г. Х-М


Рецензии