Рассказать о повороте

Рассказать о повороте,
Все детали объяснить,
Дать свободу каждой ноте
И обрезать чью-то нить.
 
Пусть всё выбрано логично -
В правоте свои шипы.
Умирать сугубо лично
В окружении толпы.


Рецензии