Я не могу сказать прощай

Я не могу сказать прощай,
Меня хоть помнить обещай.
Хотя зачем тебе всё это,
В твоей душе давно не лето.
Туда вошла уже весна,
Тебе наверно не до сна.
О встречах ты с другим мечтаешь,
Стихи мои и не читаешь.
Ласточкою в небо упорхнула,
Что бы любовь моя уснула.
Поверь она меня тревожит,
Мои терзанья преумножит.
Как это больно кто бы знал,
Такой награды я не ждал.
Тебя хотел боготворить,
Просил лишь чувства приоткрыть.
Жаль что душою холодна,
И ты такая не одна.
Вас очень многих остудили,
Когда сердца ваши разбили.
Так в жизни часто происходит,
На мысль печальную наводит.


Рецензии