Зелёный чай

Я сижу и курю сушёного, зелёного чаю.
Но меня не торкает, нет глюков, я только скучаю.
Но я думаю о "волшебной" траве,
Но на эту травку не хватает мне лавэ.
Да к тому же меня могут взять с поличным менты,
Да к тому же бошку может свинтить и мне - кранты.
Да к тому же я могу сдуру замочить кого-нибудь,
Если только буду эту травку я дуть.

Вот поэтому я сижу на кухне, курю зелёный чай -
Забью чай в бумажку-трубочку и курю невзначай.

А за окном, за окном на лавке
Сидят базарят бабки, курят травку.
Скинулись с пенсии, купили себе план.
А потом пьют водку, наливают в стакан.
Сидят, кайфуют, курят травку,
А потом затанцуют - облюют всю лавку!

Лишь один я сижу на кухне, курю зелёный чай,
Мне хреново, не кайфово, но никто ведь не даёт мне "на чай".
Я сижу и курю сушёного, зелёного чаю.
Ах, как я страдаю, как о травке мечтаю.
Но потом вдруг не стерплю и завоплю:
Я хочу коноплю!!!...

P.S. Прошу не принимать данные стихи всерьёз, т.к. они не правдивы и несут за собой только юмор.


Рецензии