Уходи

Потекли ручейки,
Тает сердце твоё:
Уходи, не люби,
Забудь имя моё.
Прилетели грачи,
Принесли весть от тебя:
Уходи, не кричи,
Забывай про меня.

Появились почки,
Зреет в сердце любовь:
Уходи после точки,
Мы не встретимся вновь.
Засветили лучи,
Обожгли мою кожу:
Уходи, не лечи,
Всё равно тебя брошу.

Закачались деревья,
Напевая мотив:
Уходи без похмелья,
Ну и что, что красив.
Утекли ручейки,
Плачет сердце твоё:
Уходи, не тяни,
Забудь имя моё.


Рецензии