Я бы...

Я надела бы туфли на шпильках
И шикарное модное платье,
Да в стремительном танце прошлась бы,
Чтобы сразу всем доказать бы.
.
Что веселая я и смешная
И задорная, даже очень,
Что свободно могу пообщаться
И не глупая, между прочим.

Я такая ж как все озорная,
И любого свела бы с ума,
Я писала бы песни о жизни,
Только петь не могу их сама.

Я могла быть, конечно, кокеткой,
Сразу голову всем закружить,
Только вряд ли на это осмелюсь,
Я привыкла порядочно жить.

Я писала стихи к дням рожденья,
За нескромность меня извини,
Кто-то пел и читал поздравленья,
Ну, а я оставалась в тени.

Я могла бы, наверно, все разом
В своей жизни назад повернуть,
Только надо на это решиться,
Чтоб былое обратно вернуть.

24.09.2011г.


Рецензии
История не знает сослагательного наклонения)))
Иногда конечно хочется представить себя кем-то другим, но это быстро проходит - всегда лучше быть самой собой)))

Дарья 13   12.05.2015 14:54     Заявить о нарушении
Да я и не рыпаюсь, живу себе как жила.

Татьяна Сыроежина   12.05.2015 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.