Апрельское

Мне снова захотелось абрикосов,
ягод, шума, летних рынков,
рок-н-ролльных звуков Коссов,
снов обрывков,
растрёпанных рассказов после,

сезонных настроений,
невидимых картин лимонным соком,
чтобы я гений и ты гений
и разговоры только о высоком
без пошлых оскорблений.

Потертых синих джинсов,
поздних просыпаний,
Без всяких принцев
И их сиропных воздыханий,
Не стоящих мизинца.
Просто
верни мне мой 2000-любой
с тобой.


Рецензии
Классное!))
Даже лучше предыдущего...

Юлия Безуглова   10.04.2015 12:39     Заявить о нарушении