зв 21. Давно закат погас...

Давно закат погас. Но как вокруг светло!
Сорвался звездопад. Всплыла луна большая.
Эфирные шумы твой голос заглушает.
Я знаю: только так свершиться всё могло!

Вращаются часы. И звёздного песка
Струится тонко нить. Ладони подставляю...
И Млечный Путь лежит передо мной, сияя.
А далеко внизу - земные облака.

Сейчас я лишь тебе да Господу видна.
Горит моя звезда так ярко надо мною.
И тень моя летит, как птица, за спиною.
Я падаю в любовь. И не достигну дна.

2013 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)

Иллюстрация автора


Рецензии
Любовь-огонь живой
То взлёт,а то паденье
Под куполом Небесным.

С пиит уважением С.С.

Светлана Самедова   15.08.2016 00:41     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо большое! С уважением - Елена.

Елена Зернова   15.08.2016 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.