Говорите, говорите, господа

Говорите, не молчите, господа…
Говорите, говорите, не молчите.
Расскажите, пролетели как – года?
Может, чем – то вы меня и удивите…
Говорите, не молчите, господа.

Как хочу пооткровенничать я с вами,
Чтоб душа освободилась ото льда,
Чтобы пели с вами мы и танцевали…
Говорите, не молчите, господа.

Может, чем – то я обидным вас задела,
В – разговоре «повернула не туда»?
Может, вам и до меня – то нету – дела?
Говорите, не молчите, господа.

Я ведь к вам – с теплом, добром, и лаской…
Вместо «нет», подумав, скажете вы «да».
Наша  жизнь бывает редко  сказкой…
Говорите, не молчите, господа.

Мы – подружимся. Я твёрдо это знаю.
Не всегда бывает гладко, не всегда…
Оттого я и сейчас вас заклинаю:
Говорите! Не молчите, господа!


Рецензии