Лесной перегон

Свидание с тобою жарким летом.
Пшеница золотая колосится.
Мы раскаленным солнцем обогреты.
Ты ко мне стала, лучше относиться.

"Пойдем в лесок" - меня с собой позвала.
А раньше все казалась недотрогой.
У нас сегодня новое начало.
Оно откроет новую дорогу.

Ветвей зеленых добрая прохлада.
Тропа вошла, под эту леса, сень.
"Сегодня буду я твоей наградой".
Сама благоухаешь как сирень.

Приводит на поляну нас дорожка.
"Ну вот пришли" - от милой слышу я.
В ушах сверкнули золотом сережки.
Блестела рельс, стальная колея.

Пенек как трон, березы обветшалой.
чей ствол упал, кустарником зарос.
Рябины цвет: зеленое и алый.
И дальний стук, доносится, колес.

Ко мне подходишь, нежно обнимаешь.
Глаза закрыты, губок рвется стон.
Мою ладонь, берешь и прижимаешь,
туда где скрылся, розовый бутон.

И вот раздета, речи дар теряю.
Готова из под ног уйти земля.
Передо мной, нагая как Даная.
Такую я, не знал еще тебя.

Меня к себе тянула, прошептала-
"иди ко мне, любимый мой малыш.
Ведь я тебя, давно уже желала.
И ты желал, так почему стоишь"?

На трон - пенек меня затем сажаешь.
Меня ласкают теплые ладони.
Мой ствол ты поцелуем обжигаешь.
И он под этой ласкою застонет.

Изящно на до мною приседаешь.
Улыбка светится и в душу проникает.
В свой грот любви, рапиру направляешь.
Она сосуд твой жаркий, наполняет.

Качну,грудей прекрасные плоды.
Их яблоки легли в мои ладони.
Адам и Ева - райские сады.
И стук колес на дальнем перегоне.

Шум нарастал - "не бойся", говорит.
Моя дриада, девственного леса.
"Тебя моя причуда удивит".
И гром раздался, скорого экспресса.

Мелькают окна, лязгнут буфера.
Ему уже нельзя остановиться.
Актеры мы, для них идет игра.
И удивленные, в окне, мелькают лица.

Ты повернулась, ноги развела.
Бесстыдница не чувствует угрозы.
Чтоб видели как роза расцвела.
Сидишь и веселишься в этой позе.

Мигнул нам на прощание рубин-
сигнальный свет последнего вагона.
И снова ты одна и я один.
И снова тишина над перегоном.


Рецензии