К вопросу о возрасте

 Быстро катятся года,
         пропадая в никуда.
 А я в зеркало смотрюсь
        и уже не тороплюсь!
 Отмеряю шагом метры,
     оглянулся - километры.
 Так и каждый человек
      свой разматывает век.

 Но не знает: где. когда
         подготовлена черта.
 Где красивая с косой
      ждёт свидания с тобой.
 Будь ты Бог иль конь в пальто,
       даже менеджер "Никто",
 никому не избежать
    встречи с ней, едрёна мать!

 Можно выпить за неё,
           за косу плетёную!
 Пусть идёт своей дорогой,
        от нашей отдалённою!


Рецензии