Невесомость...

Я хочу, чтобы сердце не стало вдруг биться.
Чтоб Душа перестала так жалобно выть.
Я крылья сложу, чтоб о землю разбиться.
Чтобы больше уже никогда не любить.

Поиграли? Что ж, хватит.. - Игрушка сломалась.
И, надеюсь, меня уже не починить.
Слишком много себя всегда отдавала
Тем, кто это, увы, не умел оценить..

Я хочу, чтоб меня тишина поглотила.
Не осталось чтоб силы дальше мне быть.
И река мою память чтоб вдаль уносила.
Хочу, глядя на небо, безвольною плыть.

Светлана Смыслова -10-04-2015-

(фото взято из интернета)


Рецензии