В плен...

В плен заблуждений
Льнёт тщеславный ум;
В сласть наваждений,
В мрак прений и дум.

Легко потешить
Извилины тьмы!
Горний взор смежить,
Стремленье мольбы.

Легко поставить
Над толпою "Я" –
Трудней исправить
Для Неба себя...

Апрель 2015 год
г. Алчевск


Рецензии