Апрель

В моем сердце вовсю – апрель:
Мне совсем хорошо и ладно.
В голове прозвучит Coldplay,
Подзадорив своей прохладой.
В моём сердце вовсю весна:
Нет намека на лёд и стужу.
Я, наверное влюблена
В этот мир, что шумит снаружи.
Я опять открываю дверь
Всем ветрам, что шумят под кожей.
В моем сердце вовсю – апрель.
И, мне чудится – в вашем тоже.

MilaNi


Рецензии