7395С

№7395С
Он больше не будет!
- Петров! «Евгения Онегина» кто написал? –
Учитель на уроке у ученика спросил.
- Не знаю я! Клянусь, что я, ей-богу, не видал!
Когда я что-то знал, исправно доносил.
- Пусть завтра в школу твой отец придёт!
С твоим отцом хочу поговорить:
Быть может метод он, какой найдёт,
Как его сына надобно учить…
Отец мальчишку строго наказал.
Пришёл к учителю об этом он сказать:
- Я сына выпорол! Признался – он писал!
Пообещал, не будет больше он писать!!!


Рецензии