7392С-7397С

№7392С
Узелок на память
Про узел на платке, чтоб не забыл,
Меня моя мамуля научила,
Чтоб я за газ по счёту заплатил!
А деньги дать на это мне забыла…

№7393С
Непонимание
Решил фамилию Хаймович поменять,
Считал, жидом его теперь не назовут.
Ему бы, дураку, пора уж понимать,
Что не по паспорту им, а по морде бьют!

№7396С
Помоги, Господи!
Чтобы женой хорошей быть, должна я в доме быть хозяйкой!
В гостях – царицей, а в постели – проституткой!
Дай, Господи, чтобы не стать мне негодяйкой…
Что, где – боюсь я перепутать не на шутку!!!

№7397С
Человеколюбие
Кто любит разных в сущности людей:
Будь человек хоть жирным или хилым,
Любого цвета кожи, расы и идей?
Ответ простой: конечно, крокодилы!!!


Рецензии