ПалУтра

Костёр перед палаткой дотлевает...
Рассвет...
Туман...
И солнышко Здороваясь,
Поднявшись из за горизонта,
Нас лучиками нежно обнимает,
И самый крепкий сон...
Не думайте спешить...
Когда ещё поспать удастся...
Где нет будильников, и не мешают,
Где только Речка перекатами журчит... (СВ(к))


Рецензии