123. Царствие Божие внутрь вас есть...

Молитва...вглубь,за Небесами,
мы предстоим,не представляем.
Умом на сердце обретаем,
частичку мира и добра.
...
В себе хранимое начало,
совсем чуть/чуть,уже не мало.
Найти в словах и утонуть,
тяжёл духовно,этот путь.
...
Не в зримом небе с облаками,
не далеко...а рядом с нами.
И даже ближе заглянуть,
росу в себе открыть,вдохнуть.
...
Всегда у каждого с собой,
мир Божий общий,личный,твой.
Как в храме вместе и один,
душа болеет только им.
...
Молитва умная,но в сердце,
и потрудись открыть ту дверцу.
И жить частично тут...и там,
молясь...не только по словам...

X.IV.XV.


*Царствие Божие внутрь вас есть...
...Лк.17.ст.20-21.


Рецензии
Тронута Вашей способностью передавать словами стиха суть евангельского учения.Всех Вам благ и спаси Вас Господи!

Валентина Ильинична Солдатова   01.06.2015 14:44     Заявить о нарушении