Коротко о... статистике

Теперь-то уж, конечно, и цвету, и пахну,
Каждый восьмой мечтает,
Что его я трахну,
И где-то каждый пятый то,
Что он меня.
Статистика - забавная херня.
Но мне, увы и ах, никто из них не нужен.
Нет, я не замужем-
Куда там!
Я гораздо хуже.


Рецензии