УК УтровКаннка

Она проснулась от чего то...
             Слишком рано...
                Ещё едва забрезжила Заря...
И вид, на спящие из окон Канны...
             И рядом Принц...
                В неё Влюблённый без Ума!!! (СВ(к))


Рецензии