Диагноз

Ветер бродит с утра по городу.
Новый день (всё по кругу) - 0.
+15 - мне так же холодно,
Разрывает на части боль.

В полусумраке - полусвете
Как всегда, облачившись в ночь,
Вновь встречаю аспидный вечер,
Убегая с проспектов прочь.

Даже воздух теперь отравлен-
В полумертво-живом состоянии
Я диагноз себе поставлю:
"Степень третья. Тебянехватание".


Рецензии
Очень оригинальные стихи. АЛИСА! УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ И ВЕЯНЬЯ! (-;*

Носильщик   10.04.2015 22:48     Заявить о нарушении
Мой прекрасный, давнишний знакомый, спасибо Вам)

Алиса Апсуа   10.04.2015 23:29   Заявить о нарушении