Куда-то в сумраке едут машины

Куда-то в сумраке едут машины,
И пешеходы в суете бегут.
Мы с ностальгией вспоминаем детство,
Которое нам не вернуть.
Часы перетекают в дни,
Те в месяца, затем года.
Мы для галактики всего лишь точки,
Которые всю жизнь спешат.
Спешим любить, спешим взрослеть,
Не понимая как все это глупо.
Работа, дом, работа, дом,
Люди с улыбкой нас приводят в ступор.
Часы перетекают в дни,
Те в месяца, затем года.
Напомни мне проснуться завтра,
Ведь все спешат и мне пора бежать.


Рецензии